您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

陈青在静宁县调研时强调 扎实开展主题教育 全力冲刺脱贫攻坚

 2019/10/14/ 03:43 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱宇鲲

陈青在静宁县调研时强调

扎实开展主题教育 全力冲刺脱贫攻坚

  每日甘肃网静宁讯(新甘肃·甘肃日报记者朱宇鲲)10月11日至12日,省委常委、省委宣传部部长陈青赴静宁县调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作时强调,要深入开展主题教育,把主题教育和深化脱贫攻坚紧密结合起来,紧盯“两不愁三保障”目标任务,坚持志智双扶,全力抓好冲刺清零工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  陈青先后到静宁县融媒体中心、静宁一中、德美地缘现代农业集团有限公司、界石铺镇、红寺镇、细巷镇、原安镇、灵芝乡,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,产业发展资金使用、专业合作社建设运行等脱贫攻坚工作进行了实地调研。

  陈青强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的使命感、责任感,深刻理解领会丰富内涵、精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要将主题教育与教书育人、脱贫攻坚等工作结合起来,找准找实工作中存在的问题和差距,抓好问题整改,推动各项工作持续健康发展。要有效地将扶贫、扶志、扶技结合起来,不断提高贫困群众文化素质,变输血为造血,切实做到脱贫路上一个都不能少。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。