您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

白银市委书记苏君一行到甘肃新媒体集团调研

 2019/10/14/ 13:47 来源:每日甘肃网 记者李杨

白银市委书记苏君(左二)参观调研甘肃新媒体集团

  每日甘肃网10月14日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨)今日上午,白银市委书记苏君带领白银市委考察组一行25人到甘肃新媒体集团参观调研。

苏君一行参观“新甘肃”客户端工作区

在工作区,苏君调研了解融媒体产品制作情况

  苏君一行先后来到甘肃新媒体集团全媒体指挥中心、多功能厅、视频演播厅、音频制作区、“新甘肃”客户端工作区、每日甘肃网办公区、“新甘肃云”省级指挥平台,详细了解新媒体集团建设发展情况和新闻协调指挥等情况。在全媒体指挥中心,苏君详细了解指挥中心各大功能区功能、新闻传播力数据分析、舆情监测和新闻协调指挥机制等情况。在新媒体工作区,苏君询问了解了“新甘肃”客户端各频道的编辑情况、甘肃发布的发稿以及H5等融媒体产品的制作情况。随后,苏君一行参观了甘肃省县级融媒体中心省级综合性信息枢纽及指挥调度平台——“新甘肃云”省级指挥平台。在工作人员的介绍和演示下,考察组通过可视化的方式,了解了各区县融媒体中心的入驻情况,以及区县融媒体中心覆盖率、用户数、信息量的统计及排行。

苏君一行在全媒体指挥中心观看由甘肃新媒体集团拍摄制作的视频

苏君一行了解“新甘肃云”省级指挥平台各项功能设置。

  甘肃日报社总编辑巩炜主持调研座谈会,并致欢迎辞。苏君表示:“希望加快‘融’步伐,在甘肃新媒体平台上看到更多白银‘声音’,实现我们对白银的宣传推介,进一步讲好白银故事、传播白银声音、塑造白银形象。”

调研座谈会上交流发言

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。