您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

双机亮相惊艳全场 公航旅金汇通航参展2019中国国际通航大会

 2019/10/19/ 13:42 来源: 甘肃公航旅金汇通航

  每日甘肃网讯   10月17日,中国通用航空产业界规格最高、规模最大的专业化、国际性展会——2019中国国际通用航空大会在西安盛大开幕。18日,本届通航大会的重头戏—飞行器静态展示及飞行表演在分会场蒲城内府机场精彩上演。甘肃公航旅金汇通航应邀,派出AW109、AW139两款精锐直升机,重装亮相,同时参加静态展示及演练飞行,惊艳全场。

  上午10时,西安市市长李明远宣布飞行表演开始。震撼的视觉盛宴在国际知名特技表演队的花式跳伞表演中拉开序幕。来自国内及世界各地的依次登场,时而盘旋时而翻滚,上演蓝天之舞。

  临近中午,会场气氛越来越热烈,此时公航旅金汇通航AW139直升机闪亮登场,在机组的熟练操作下,AW139直升机迅速飞抵表演区域,完成悬停绞车索降救援,点燃全场热情!

AW139机组霸气登场
  
AW139机组在飞行表演前召开航前会议
  
AW139机务人员做航前检查
  
 AW139完成悬停绞车救援

   参与静态展示的AW109直升机也吸睛无数,成为会场热点,各级领导、媒体记者及普通观众在直升机旁驻足,了解详情,询问细节。

西安市市长李明远参观AW109直升机
  
川航3U8633事件原型人物在直升机前参观
 
民航西北空管局客人近距离了解直升机

  本次航展的的飞行表演将持续到10月20日,甘肃公航旅金汇通航将继续为大众贡献令人惊叹的飞行表演和细致入微的静态展示,敬请期待!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合