您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

行走荆楚大地 发现更美湖北——全国主流网络媒体行活动在武汉启动

 2019/11/24/ 19:49 来源:每日甘肃网 记者李杨

启动仪式现场

  每日甘肃网武汉11月24日讯(甘肃·每日甘肃网记者李杨)今天上午,“生态发展看荆楚——全国主流网络媒体行湖北生态治理现代化优秀案例推介”活动在湖北省武汉市启动。该项活动由湖北日报传媒集团指导、荆楚网(湖北日报网)、楚天舆情数据研究院主办,旨在贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,落实十九届四中全会关于加强国家治理能力、坚持生态发展的精神,生动展示湖北省生态治理成果。

采访第一站走进恒大科技旅游城

  生态优先、绿色发展,是湖北新时代奋斗的坐标,也是6100万湖北人的幸福之本。湖北作为生态省建设试点省,近年来在全国率先实现河湖长制全覆盖,强力推进沿江化企关停并转等,为生态环境领域国家治理体系和治理能力现代化建设做出了许多有益的探索。为了生动展示湖北省生态治理成果,主办方特邀请央视网、国际在线、环球网、凤凰网、中国网、东方网、浙江在线、每日甘肃网、湖北日报媒体、楚天都市报新媒体等36家中央及省级重点新闻网站和主流新媒体参加。在为期7天的时间里,采访团将踏访“中国车都”武汉经济技术开发区,江夏区生态农业产业园;在宜昌市将探访当阳市三国文化和关公文化;在“昭君故里”兴山县探秘昭君文化园;在“屈原故里”秭归县将探访屈原祠及三峡大坝;在夷陵区将探访稻花香酒业、多多宜都柑橘基地以及碧桂园等。

采访团成员合影

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合