您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

定西警方侦破套路贷案件 17名犯罪嫌疑人落网

 2019/12/10/ 08:37 来源:兰州晚报 记者牛小亚

定西警方侦破套路贷案件 17名犯罪嫌疑人落网

  每日甘肃网12月10日讯 据兰州晚报报道 12月6日18时43分,随着D2695次列车到达定西北车站,17名犯罪嫌疑人被押解归案。至此,定西“2019·11·25”套路贷案件成功告破。

  11月24日,陇西县公安局接到辖区居民李某报称:其于10月22日在网上一“速赢”网贷平台贷款1500元,扣掉“砍头息”实际到账1100元,未还款又以“后贷还前贷”的方式先后从对方推荐的20多家平台借款,致使其共欠多家平台5万多元,无力偿还。

  接警后,陇西县公安局立即开展侦查工作。11月30日,定西市、陇西县两级公安机关16名参战民警分赴广东东莞、广州,江苏徐州等地开展侦查研判和嫌疑人落地抓捕工作。12月3日14时许,专案组民警成功在广东东莞和广州两个窝点抓获正在实施诈骗的犯罪嫌疑人11名。当日16时许,在江苏徐州、沛县两个窝点抓获犯罪嫌疑人6名。4个窝点共查获作案工具台式电脑14台、笔记本电脑5台、POS机8部、手机42部、电话卡63张、银行卡55张。兰州日报社全媒体记者牛小亚

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合