您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖:积极落实省级环保督察反馈意见整改工作

 2019/12/13/ 18:20 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

  每日甘肃网讯(甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)12月12日,甘肃省生态环境督察办发布张掖市贯彻落实省级环境保护督察意见整改工作情况。

  据了解,2018年7月29日至8月12日,甘肃省第三环境保护督察组对张掖市开展了环境保护督察工作,并于2018年12月20日反馈了督察意见。张掖市照单全收、坚决整改,截至2019年11月30日,根据甘肃省第三环境保护督察组反馈意见梳理出的35个具体整改问题,已完成整改25个,其余10个正在按进度要求积极推进,并取得阶段性进展。

  张掖市坚持立行立改,严肃追。对贯彻落实党中央、国务院生态文明决策部署和省委、省政府工作安排不到位,生态环境问题整改整治措施不力、标准不高的单位和个人及时约谈警示,传导工作压力,形成问高压态势。及时查办甘肃省第三环境保护督察组交办的环境信访投诉问题,137件投诉问题已全部办理完毕。对督察组移交问题线索核查处理完毕,问相关任人28人。严厉查处各类生态环境违法行为,省级环境保护督察以来,张掖市共对107起环境违法行为进行立案查处,罚款955.76万余元,查封扣押13起,限产停产6起,移送公安行政拘留9起。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合