您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

电影《浴血誓言》在张掖市开机拍摄

 2019/12/20/ 07:02 来源:每日甘肃网 记者 杨红丽

  每日甘肃网张掖12月19日讯甘肃·每日甘肃网记者 杨红丽)今天上午,反映红西路军征战河西的电影故事片《浴血誓言》在张掖市临泽县倪家营镇梨园口战斗遗址正式开机。电影《浴血誓言》由张掖市委、市政府和小河淌水影业(北京)有限公司投资、北京森影业有限公司联合摄制,是张掖市落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的具体行动,促进文化与旅游深度融合的重要举措,也是张掖市继电视剧《一个都不能少》、电影《安江鹿儿》、秦腔现代戏《肝胆祁连》之后,推出的又一部传承红色基因、弘扬时代精神的剧作。

临泽县倪家营镇梨园口战斗遗址

  据介绍,《浴血誓言》将全程在张掖取景拍摄,通过再现西路军坚守梨园口阵地、与敌血战到底的战斗历史,讴歌西路军不畏艰险、浴血奋战的英雄主义气概和为党为人民英勇献身的大无畏精神,反映河西地区各族群众和以高金城烈士为代表的爱国人士冒死救助军战士和后代的感人故事。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合