您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

兰州上榜“2020旅游过年十大黑马城市”,神州租车助力春节出行

 2020/01/14/ 09:29 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  兰州市继荣获“最具文化魅力旅游名城”和“2020年最值得旅行者去的中国旅游目的地”两项殊荣后,再度跻身“2020年旅游过年十大黑马城市”榜单,兰州以34%的增速位列第八位。报告中显示,今年春节“旅游过年”将取代“春节回家”,长假出游人数预计达4.5亿人次。

  春节是返乡团圆的节日,在外游子纷纷踏上返乡旅程,铁路、公路、水运和民航客运将迎来全年流量最高峰。国家发改委预测,2020年春运期间,全国旅客发送量将达到30亿人次,其中,铁路4.4亿人次。全国人民出行时间集中,火车票难抢,机票价格高昂等问题凸显,租车成为重要交通补充。

  为满足用户2020年春节出行需求,神州租车提前开通预订渠道,并推出四重钜惠政策。1月3日至2月2日期间,用户预订的日租订单完整涵盖春节假期(2020年1月24日至1月30日),且租期大于7天,即可享受“租7送7”套餐。对于未在神州租车平台消费过的用户,在规定时间内领券首次租车,还车结算时即可使用新人150元优惠券。此外,用户预订春节订单,即可参与抽奖,100%中奖,礼包包含神州租车和神州专车优惠券。邀请好友首次租车,最高可获得15天免费租车权。

  神州租车兰州区域负责人介绍,根据往年春节租车市场情况,除春节返乡潮外,省内几个热门旅游城市:兰州、天水、张掖、武威、敦煌等地自驾旅行租车需求旺盛。在价格方面,节假日期间,租车价格随着市场供需情况而浮动,春节租车越早预订越便宜,建议用户及早预订。

  神州租车成立于2007年,2014年在香港上市。作为亚洲最大的连锁汽车租赁服务公司,神州租车车队规模超过15万台,服务网点超过1000个,覆盖全国300余座城市。平台为用户提供自助取还车、免预授权+免违章押金、国际租车、7*24小时道路救援、异地取还车等便捷服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合