您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

超越期待的驾趣 全新换代雷凌魅力值爆表

 2020/01/14/ 17:04 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  在车市寒冬中,广汽丰田的逆势增长显得格外抢眼。而作为广汽丰田的销量担当,雷凌的贡献可谓至关重要。根据最新销量数据显示:雷凌家族9月销量达到22035台,同比增长7%,连续三个月单月销量超过2万台;前三季度销量159508台,同比增长13%,且豪华版及以上中高配车型占比达到94%。

  雷凌为什么能受到如此热捧?

  全新换代雷凌共推出185T和双擎2大动力系列、5大配置版本、8种车身颜色、10款车型,选择非常丰富,全系车型均符合国六B标准。这次,我们通过试驾全新换代雷凌185T运动版,看看全新换代雷凌到底魅力如何。

  低重心车身 高质感空间  

  第一眼看到全新换代雷凌,最引人注目的就是辨识度极高的前脸。全新换代雷凌的前脸采用Keen Look(犀利外观) & Under Priority(低前鼻造型)理念设计,凌厉有力,动感十足。上部格栅和犀利狭长的LED前照灯贯穿整个前脸,使得车辆前脸上部更加宽广。值得一提的是,全新换代雷凌全系标配了LED前大灯,可谓非常厚道。  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合