您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省文旅厅:旅行社停止组织前往或途经疫区的旅游活动

 2020/01/22/ 22:06 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者秦娜

  每日甘肃网1月22日兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网 记者秦娜)根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,甘肃省文旅厅今天发布旅游安全提示,要求旅行社停止组织前往或途经疫区的旅游活动,已成团并准备前往或途经疫区的旅游活动,要调整或取消旅游行程。

  省文旅厅要求,旅行社、旅游景区、星级饭店等经营单位要积极协助卫生、检疫部门做好旅游团队及人员的疫情监测、健康教育等工作。各地文旅部门要组织旅行社、旅游景区、星级饭店等经营单位认真做好旅游团队及从业人员的疫情防控措施宣传、登记、观察和管理工作,严格落实防控措施。

  省文旅厅要求,各地文旅部门要认真落实好疫情防控日报制度,有关情况每日报省文旅厅应急值班室。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。