您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  省外媒体看甘肃

抗击疫情,我们在行动︱海报展

 2020/02/05/ 19:00 来源:人民网-甘肃频道

  “疫情就是命令,防控就是责任”。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,甘肃省美术家积极行动,用画笔为抗疫一线的勇士们加油助力。近日,在甘肃省美术家协会主席李宝堂的指导下,在西北师范大学美术学院、兰州设计师协会的支持下,省内一些从事教学和创作工作的设计工作者创作了一批表现抗疫防疫的艺术海报,紧密结合疫情防控进展,用艺术作品凝聚民众抗击疫情的强大精神力量,践行艺术服务人民的光荣使命,在抗疫斗争中发挥了积极作用。

《心心相印》

创意策划:李宝堂(甘肃省美术家协会主席)

设计制作:马歆惠(西北师范大学美术学院讲师)

《护佑生命》设计制作:张学忠(西北师范大学美术学院教授)

《众志成城抗疫情》设计制作:刘勇(西北师范大学美术学院讲师)

《共防疫情》创意策划:李宝堂(甘肃省美术家协会主席)

设计制作:何亮(西北师范大学美术学院教师)

《天佑中华》 创意策划:李宝堂(甘肃省美术家协会主席)

设计制作:张莉雅(西北师范大学美术学院副教授)

  以上图片均由作者本人提供。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。