您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

甘肃金控和华龙证券捐款600万元支持疫情防控

 2020/02/09/ 22:18 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者曹立萍

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者曹立萍)近日,甘肃金控和华龙证券向甘肃省和湖北省捐资600万元,支持疫情防控工作。

  自新冠肺炎疫情发生以来,甘肃金控和华龙证券开辟金融服务绿色通道,给予优惠费率,纾解受困企业资金难题,尽力满足企业紧急资金需求。其中,金控担保对医疗医药物资生产经营企业和受疫情影响较大、出现经营困难的相关企业,统一执行了1%的最低担保费率;金控担保各市州公司对疫情防控期间符合条件的佛仁制药、益尔药业、玉成面业等相关企业及时担保增信,减轻了企业压力;金控投资对省工信厅公布的13家消杀类产品生产企业,下调20%应急周转基金费率,支持企业复工复产。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。