您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

今冬不冷!陇原健儿省外备战忙

 2020/02/12/ 22:02 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者李满福

冬训中的甘肃男曲将士为武汉加油!

  新甘肃客户端兰州2月12日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)一场突如其来的疫情,给正在冬训的甘肃体育健儿们带来了新的挑战。原本转战各地备战、参赛全国比赛的我省中长跑、竞走、曲棍球等项目的将士们,在配合训练地及运动队做好疫情防护的情况下,原地训练,尽可能抓住每一天难得的外训机会,向着新的目标艰苦训练,为即将到来的全国比赛储备力量。

甘肃男曲在成都进行训练。

男曲小伙子们在做准备活动。

甘肃女子中长跑队在云南楚雄进行夜间训练。

竞走队的小伙子在云南玉溪进行训练。

女子中长跑名将张新艳在云南丽江进行力量训练。

张新艳在训练中。

甘肃男子中长跑队在云南马龙进行夜间训练。(文中图片、视频由甘肃省田曲中心提供)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。