您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

【防控一线 现场直击】甘肃警方办理涉疫情违法犯罪案件424起

 2020/02/13/ 05:28 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 朱婕

【防控一线 现场直击】

甘肃警方办理涉疫情违法犯罪案件424起

  每日甘肃网兰州2月12日讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)记者今天从省公安厅获悉,新冠肺炎疫情发生以来,我省公安机关加大对涉疫情违法犯罪案件的依法查处力度,及时处置各类涉疫警情8763起,办理涉疫情违法犯罪案件424件。

  据了解,新冠肺炎疫情发生以来,全省公安机关全力以赴投入疫情防控阻击战和安全稳定保卫战,广大一线民警不辞辛劳、连续奋战,每天出动警力2.7万余人、警车4900余台,及时处置各类涉疫警情8763起,办理涉疫情违法犯罪案件424件、697人,其中刑事案件21起16人、治安案件403起681人。目前,各个检查点、监测点、留观点、定点医院秩序良好,全省政治社会大局持续稳定。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行