您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  民生

甘肃省高速公路又一批收费站和服务区恢复运行

 2020/02/14/ 08:08 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者徐静雯

我省高速公路又一批收费站和服务区恢复运行

  每日甘肃网2月14日讯(掌上兰州·兰州晨报记者徐静雯)2月13日,记者从多部门了解到,继天水、陇南、定西收费站恢复通行外,截至目前我省多地收费站服务区均逐步解除管制,车辆恢复通行。

  截至2月12日,平凉境内平凉东、平凉西、泾川东、泾川西、白水、罗汉洞等高速收费站出入口恢复正常通行,静宁和泾川服务区全部恢复服务。

  另外,G30连霍高速张掖境内东乐、老寺庙、张掖西、张掖丹霞、梧桐泉、清水收费站出入口解除交通管制。张掖公路局管养的G30高速山临、临清段沿线所有收费站恢复正常通行。同时,G30连霍高速公路嘉峪关收费站、黑山湖收费站解除交通管制,所有上下高速的车辆可以正常通行。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行