您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

甘肃六建捐赠40万元助力省内新冠肺炎疫情防控

 2020/02/14/ 17:33 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  助力疫情防控,践行国企担当。面对突如其来的新冠肺炎疫情和省内各方发出的物资紧缺信息,甘肃六建捐赠40万元用于助力省内疫情防控相关物资采购,充分展现作为中国500强企业甘肃建投核心劲旅,有着68年峥嵘发展历史的老牌省属国有建筑企业的社会责任与担当!

  疫情当前,捐赠物资做好防控是国有企业义不容辞的责任。据悉,此次甘肃六建分别向兰州高新技术产业开发区管委会捐赠20万元,向平凉市红十字协会捐赠10万元,向会宁县红十字协会捐赠10万元,用于当地采购新冠肺炎疫情防控相关物资、慰问一线医护人员和救助困难家庭、开展公共卫生服务等。

  自新型冠状肺炎疫情爆发以来,甘肃六建在认真做好企业自身疫情防控工作的同时,主动扛起疫情防控社会责任,无论是项目党员先锋队冲锋一线助力社区街道完成道路施工围挡,还是党员带头在居住小区开展疫情监测排查,生动展现了甘肃六建在疫情防控工作中的主动担当。

  68年来,甘肃六建始终以“发展企业、富裕职工、奉献社会”为己任,无论是灾后重建还是脱贫攻坚,无论是国之大爱还是微小梦想,都始终用实际行动诠释着责任国企的浩然担当。(任欣雅 刘砚  刘常琳  杨环)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行