您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

甘肃电气集团广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作

 2020/03/06/ 15:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  当前,新冠疫情防控正处在最吃紧的关键阶段。甘肃电气装备集团有限公司党委积极响应党中央、甘肃省委组织部和省政府国资委党委号召,迅速行动,组织集团所属企业各级党组织,动员广大党员开展自愿捐款工作,用实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。  

微信图片_20200303162013.jpg
微信图片_20200303162306.jpg

  甘肃电气装备集团有限公司党委书记、董事长张志明,领导班子成员张佩峰、周普生、魏周荣、杨天峰、杨广斐等党员领导同志率先垂范,分别通过所在党支部带头捐款;集团各级党组织精心组织、广大党员积极响应、踊跃捐款,不少非党员干部和群众也都自愿加入到捐款队伍中来,奉献爱心。  

微信图片_20200303164939.jpg
微信图片_20200303162311.jpg

  截至3月2日下午6时,甘肃电气集团共有4365名党员和干部群众参与自愿捐款,共计捐款289378.48元,其中党员1811名自愿捐款179655.98元、干部群众2554名自愿捐款109722.5元。目前,党员捐款已按照规定统一上缴上级党组织;干部群众捐款将根据群众捐款意愿进行捐赠。  

微信图片_20200303162303.jpg

  据了解,所捐款项将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行