您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【疫情防控 甘肃在行动】兰州:发挥龙头企业作用确保市民菜篮子供应

 2020/03/17/ 21:38 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 张铁梁

  新甘肃·甘肃日报记者 张铁梁

  自新冠肺炎疫情发生以来,兰州市榆中县高原夏菜产业化联盟的理事长单位、省级农业产业化重点龙头企业甘肃康源现代农业有限公司充分发挥公司党员先锋模范作用,保障疫情防控期间兰州部分超市蔬菜稳定供应。

  针对疫情防控和春节期间兰州市民的实际需求,该公司组织公司12名党员带领80余名员工加班加点连续奋战在蔬菜生产一线,紧急调用配备20辆密封冷藏车,每天凌晨3点开始配货,按时向兰州市内华联安宁交大店、飞天店、西站万辉店、银滩店、广场东口店等超市配送蔬菜。疫情发生以来,公司日均生产和调入各类蔬菜300余吨,每天供应全市各类蔬菜85吨。截止目前累计供应市场各类蔬菜7000余吨,确保疫情期间优质绿色蔬菜配送至市民手中。

公司员工克服疫情进行大棚蔬菜育苗。

大棚蔬菜育苗长势良好。

大棚中待摘的西红柿。

公司员工在打包发往超市的新鲜蔬菜。

新鲜蔬菜从田间到超市三小时直达。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。