您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

一次特殊的勤务 兰州交警以最高礼遇迎接英雄回家!

 2020/03/18/ 17:51 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

“最高礼遇、最深敬意、最佳形象”护航白衣战士回家

  每日甘肃网3月18日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)3月17日下午,甘肃省援助湖北医疗队第二批、第三批202名队员乘坐两架包机抵达州中川机场,这是甘肃省第一批凯旋归来的医疗队员。为确保援助湖北医疗队车辆人员顺利凯旋回州交警根据援助湖北医疗队返程时间制定预案、规划线路,各点位执勤警力提前到岗,百余名警力做好入城沿线、隔离驻地周边交通秩序维护,“金城快”全程护航。

  据悉,返程护航中,交警支队指挥中心统一智慧调控交通信号,确保全线绿灯放行,车辆全程不停留。

微信图片_20200318153605.jpg

兰州交警全程警车开道

微信图片_20200318153559.jpg

警灯闪烁“金城快”全程护送

微信图片_20200318153554.jpg

车辆沿途经过的主要路口均有民警辅警现场值守

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行