您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

甘肃金控集团成功发行省属企业首单疫情防控债10亿元

 2020/03/24/ 17:43 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  3月23日,甘肃金控集团成功发行疫情防控债10亿元。债券期限三年,主体评级AAA,利率4.5%,资金定向用于我省疫情防控重点保障企业,支持其复工复产、缓解流动性困境、置换到期债务、扩大抗疫物资的生产流通等。

  甘肃金控集团全面落实省委省政府疫情防控工作部署,抓住对金融抗疫产品开辟绿色通道的有利时机,精准对接资本市场投资人意愿和我省疫情防控重点保障企业需求,高效地完成了此次债项发行。这是省属国有企业首单疫情防控债,也是全国金控类企业首单疫情防控定向融资工具。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行