您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  权威发布

兰州仲裁委员会公告

 2020/03/25/ 03:17 来源:每日甘肃网-甘肃日报

兰州仲裁委员会公告

  种兆元、闫玉秀:本会受理的申请人兰州兴海房地产开发有限公司与被申请人种兆元、闫玉秀之间的合同纠纷一案(兰仲字﹝2018﹞第136号),现依法向你公告送达兰仲裁字﹝2018﹞第136号裁决书,自公告之日起60日内来我会签收上述法律文书,逾期视为送达。

2020年3月25日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。