您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃检察机关依法对杨树军涉嫌受贿、国有公司人员滥用职权案提起公诉

 2020/03/25/ 12:55 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网3月25日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今天上午,记者从甘肃省检察院获悉,日前,甘肃省政协农业和农村工作委员会原副主任杨树军(正厅级)涉嫌受贿罪、国有公司人员滥用职权罪一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由金昌市人民检察院依法向金昌市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨树军享有的诉讼权利,依法讯问了被告人杨树军,听取了辩护人意见。金昌市人民检察院起诉指控,被告人杨树军在任甘肃省农垦集团公司总经理、党委书记、董事长等职务期间,非法索取、收受他人财物,数额特别巨大;身为国有公司工作人员,滥用职权,致使国家利益遭受重大损失,依法应当以受贿罪、国有公司人员滥用职权罪追究其刑事责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行