您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

天水:酒后扰乱单位秩序 男子被依法行政处罚

 2020/04/13/ 09:03 来源:天水日报 记者 景春燕

酒后扰乱单位秩序 男子被依法行政处罚

  每日甘肃网4月13日讯 据天水日报报道(新天水·天水日报记者 景春燕)男子醉酒后来到一家单位闹事,被麦积公安分局道北派出所以涉嫌扰乱单位秩序罪依法行政处罚。

  近日,道北派出所接到辖区道北综合执法中队报警,称有人在辖区的医院闹事。接警后,民警迅速赶至现场,看见一名年龄大约40岁的微胖男子口吐酒气,言语不清,鉴于此,民警将其带至派出所,待其醒酒后再行询问。同时,经向报警的综合执法部门工作人员询问得知,该男子系道北辖区一家医院周边商铺的承包经商者王某。当日16时许,王某酒后来医院询问承包商铺何时能开门营业的事情,在得到暂时还不能营业的答复后,王某借酒谩骂单位工作人员,扰乱单位秩序,工作人员多次劝其离开无效后遂报警。

  待王某醒酒后,经民警依法询问,违法行为人王某对自己酒后扰乱单位秩序的违法事实供认不讳。目前,王某因涉嫌扰乱单位秩序罪被麦积公安分局依法行政处罚,案件正在进一步办理中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。