您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  旅游

永靖县刘家峡:郁金香花海醉人

 2020/04/19/ 09:26 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 黄芃

刘家峡:郁金香花海醉人

永靖县刘家峡南滨河路郁金香花海。掌上兰州·兰州晨报记者 田蹊 摄

  每日甘肃网4月19日讯(掌上兰州·兰州晨报记者 黄芃)4月18日,甘肃黄河丹霞旅游股份有限公司在永靖县正式运营,同时,永靖县金河湾水上世界项目也正式动工建设。据悉,今年,永靖县计划实施新开工项目75项,总投资259亿元。这将极大地振兴当地旅游业,争创黄河三峡5A级大旅游景区建设步伐。

  随着疫情防控形势向好,永靖县在加强防疫工作的前提下,陆续开放炳灵寺、滑翔伞基地、太极岛等景点。正在永靖县刘家峡南滨河路景观带举行的“郁金香花海节”,数十万株郁金香蔓延成一片五彩斑斓的花海,吸引众多游客前来观光赏花。本次郁金香花展花期时间将持续一个月。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。