您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

临夏州举办农村清洁能源综合利用培训会

 2020/04/24/ 09:45 来源:民族日报 记者闫改琴

我州举办农村清洁能源综合利用培训会

  每日甘肃网4月24日讯 据民族日报报道(记者闫改琴)4月21日,州农村能源办公室举办全州农村清洁能源综合利用暨安全监管能力培训会。州能源办全体干部职工,各县(市)能源办(中心)主任、副主任、业务骨干和财务人员,大中型沼气工程企业业主、业务经理及财务人员等100余人参加培训会。 

  会上,省农村能源资源服务总站副站长李明军从当前农村能源发展形势、农村能源重点工作、农村能源行业安全生产监管及相关国家政策等方面进行了全面讲解,并客观分析了当前农村清洁能源开发利用工作中存在的问题和不足。会议还总结分析了全州农村能源工作及面临的形势,研究部署了下一步全州农村能源工作。 

  通过培训,参会人员对机构改革完成后,农村能源单位如何开展工作、国家省级层面支持农村能源发展的项目导向有了更加明确的认识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。