您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

“甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动”采访团走进白银

 2020/05/07/ 11:46 来源:白银日报 记者施耀花

“甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动”采访团走进白银

  每日甘肃网5月7日讯 据白银日报报道(记者施耀花)5月7日,由省委宣传部组织的甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动采访团抵银,于5月7日至5月9日在我市进行为期3天的集中深度采访,近距离感受我市决战决胜脱贫攻坚带来的喜人变化。

  据悉,人民日报社甘肃分社、新华社甘肃分社、中央广播电视总台央广甘肃记者站、中央广播电视总台央视甘肃记者站、光明日报甘肃记者站、经济日报甘肃记者站、香港大公文汇传媒集团甘肃记者站和甘肃日报、省广电总台等36家中央和省属新闻媒体的36名记者参与此次集中采访活动。

  在银期间,全媒体采访团将兵分三路,深入我市各县区脱贫攻坚的一线,通过文字、图片、视频、音频等多种形式,如实记录、客观报道,全景展示各县区在脱贫攻坚奔小康之路上的变化和成就,探访我市决战决胜脱贫攻坚的成果亮点,挖掘各县区脱贫攻坚工作中涌现的先进典型事迹,总结推广基层一线真抓实干、精准施策、攻坚克难的经验成效,全面展示我市干部群众尽心尽力、顽强作战、不获全胜绝不收兵的精气神。

  白银日报社等媒体也派出业务骨干,将随团分三路进行采访。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。