您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州加快推进人力资源服务产业园区建设

 2020/05/08/ 04:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者刘健

兰州加快推进人力资源服务产业园区建设

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者刘健)记者近日从兰州市政府新闻办召开的相关新闻发布会上获悉,兰州市目前正在加快推进人力资源服务产业园区建设,园区资产购置已经完成,具备入驻条件,预计今年10月前主要功能区将建成投入使用。

  据了解,为加快提升人力资源公共服务能力和水平,填补我省人力资源服务产业园建设空白,有效解决人力资源服务产业市场各自为战、无序竞争的问题,2019年,兰州市投资约10亿元在兰州高新区启动人力资源服务产业园区建设。这一园区占地105亩,总建筑面积达7.65万平方米,配套服务区域面积接近30万平方米。建成后,将成为甘肃乃至西北规模最大,集人力资源社会保障政务服务中心、公共就业和人才配置区域中心、人力资源服务业集聚发展中心、人力资源服务产品汇集交易中心“四大中心”于一体的人力资源服务保障综合体。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。