您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

省教育厅副厅长时宁国在兰州资环学院检查工作

 2020/05/09/ 15:02 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  5月8日下午,甘肃省教育厅党组成员、副厅长时宁国一行到兰州资源环境职业技术学院检查指导工作,并召开座谈会,要求学院认真做好学生返校后的服务管理工作。学院党委书记、院长郑绍忠及有关部门负责人参加会议。

会议现场

  时宁国高度肯定了学院疫情防控工作,他指出,学院党委及全体党员干部要一如既往的按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,进一步提高思想认识、提高政治站位,严把入校关口,严格闭环管理,持续增强联防联控,健全完善疫情防控各项工作机制,精准摸清人员动态和健康状况,不断强化师生员工疫情防控专题教育,进一步细化各项疫情防控工作预案,同时,以开展疫情防控实战演练为契机,补短板、强弱项,全力以赴落实好疫情防控和开学返校准备工作,切实保障师生员工的生命安全和身体健康。

时宁国副厅长讲话

  党委书记、院长郑绍忠汇报了前一阶段疫情防控工作总体情况及2020年春季学期学生返校相关准备工作。他表示,根据上级安排部署要求,学院党委高度重视疫情防控和学生返校工作,对相关准备工作进行了专题研究部署,科学制定了工作方案和应急预案,并充分结合疫情防控和开学准备实际,扎实推进了宣传教育引导、在线教育教学、防控物资储备、重点场所管理、毕业生实习就业、职教高考招生等方面的工作,持续巩固疫情防控成果,为坚决打赢疫情防控阻击战和平安校园保卫战打下了坚实基础。下一步,学院将继续紧紧围绕统筹推进新冠肺炎疫情防控和学院高质量发展的目标任务,坚定不移把党中央、国务院及省委、省政府,上级有关部门关于疫情防控的决策部署落到实处,做出成效。

党委书记、院长郑绍忠汇报学生返校准备工作

  时宁国一行还实地查看了学院入校通道、教学区、防控物资储备点、食堂等重点防控区域,现场体验了出入管理、体温测量、清洁消毒等重要工作环节,对校园重点场所的疫情防控应急处置措施提出了指导性的意见建议。(通讯员 王宇)

时宁国副厅长实地调研

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。