您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长周丽宁一行来甘肃日报社甘肃新媒体集团调研

 2020/05/10/ 00:09 来源:每日甘肃网 记者韦德占

周丽宁一行来到甘肃日报社、甘肃新媒体集团参观调研 韦德占 摄

  每日甘肃网兰州5月9日讯甘肃·每日甘肃网记者韦德今天上午,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长周丽一行来到甘肃日报社、甘肃媒体集团参观调研。

  周丽一行分别参观了甘肃新媒体集团全媒体指挥中心、新甘肃客户端编辑中心、甘肃省县级媒体中心省级技术平台“新甘肃”指挥中心,详细了解新媒体集团建设发展情况。

  在全媒体指挥中心,周丽一行详细了解了指挥中心各大功能区功能、新闻传播力数据分析、舆情监测和新闻协调指挥机制等情况媒体制作区,工作人员向大家详细介绍并演示了H5、AR等媒体产品,在了解媒体产品的创意后,周丽一行对甘肃新媒体集团的新理念纷纷予以点赞

  在甘肃省县级媒体中心省级技术平台“新甘肃”指挥中心,周丽一行在工作人员的介绍和演示下,通过可视化的方式,了解了各区县媒体中心的入驻情况,以及区县媒体中心覆盖率、用户数、信息量的统计及排行。

  参观结束后,周丽宁表示,甘肃新媒体集团利用计算、大数据,整合优势资源,建设覆盖全省新闻和政务信息的区域性全媒体融合平台,从新闻的采集、编辑、发布各个环节,大胆运用新技术、新模式、新机制,延伸出了具有互动性、服务性、体验式的新闻,实现了新闻全方位覆盖、全天候延伸。甘肃日报社、甘肃日报报业集团负责人陪同参观调研。

周丽宁一行在甘肃新媒体集团参观调研

工作人员向周丽宁一行介绍并演示H5、AR等融媒体产品

周丽宁一行观看甘肃新媒体集团制作的视听产品 韦德占 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。