您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水:深夜坡体发生滑塌 消防员成功疏散50多名被困人员

 2020/05/10/ 00:14 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员王志文

救援现场

  每日甘肃网5月9日讯(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员王志文)受连续降雨天气等因素影响,今天凌晨1时许,天水市秦州区玉泉镇罗玉新村附近发生坡体滑塌,约50余人被困现场无法撤离。事发后,当地消防员及时赶赴现场成功转移被困群众。

救援现场

  记者了解到,罗玉新村位于半山坡位置,消防部门接警后,迅速制订好救援方案,并联系当地村委会工作人员到场协助,经过2个小时紧张救援,成功将被困人员依次疏散并转移到安全地带。目前,相关工作正在有序进行当中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。