您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

公祭伏羲大典祭伏羲文研讨会召开

 2020/05/11/ 11:01 来源:天水日报 记者 冯丽娟

公祭伏羲大典祭伏羲文研讨会召开

  每日甘肃网5月11日讯 据天水日报报道【新天水·天水日报记者冯丽娟】5月10日,2020(庚子)年公祭伏羲大典祭伏羲文研讨会在市博物馆召开,与会领导和专家就祭文初稿进行了认真研讨和精心修订。

  会上,市博物馆负责人介绍了2020(庚子)年公祭伏羲大典祭伏羲文创作情况。来自天水师范学院、市节会办等单位的7位专家就2020(庚子)年公祭伏羲大典祭伏羲文进行了集中初审,对祭文的内容、措辞、音韵等方面作了认真推敲,发表了各自的看法和建议,并经集体修订后形成了祭伏羲文讨论稿。修订后的祭伏羲文初稿将报送甘肃省政府有关部门最后审定。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心