您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

救死扶伤 大爱无疆——酒泉市召开庆祝“5·12”国际护士节会议

 2020/05/12/ 10:15 来源:酒泉日报 记者 杜文雅

救死扶伤 大爱无疆

——酒泉市召开庆祝“5·12”国际护士节会议

  每日甘肃网5月12日讯 据酒泉日报报道(记者 杜文雅))5月11日,酒泉市召开庆祝“5·12”国际护士节会议。

  市人大常委会副主任宋丽文、副市长赵峰、市政协副主席常亚霖出席会议。

  会议要求,各级卫生健康行政部门和医疗机构要进一步重视护理工作,关爱护士队伍,持续提高我市护理管理队伍的整体素质。各级各有关部门要进一步加强对护理工作的宣传引导,让全社会广泛了解护士工作的重要性和特殊性,增强护士职业的荣誉感、使命感和获得感。全市广大护理工作者要进一步提高护理服务水平,牢记南丁格尔誓言和自身肩负的神圣职责,为保障全市广大群众生命安全身体健康作出更大贡献。

  会议通报表扬了全市护理工作先进集体和优秀护理工作者。护理人员代表交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。