您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州理工大学技术工程学院迎来首批返校学生

 2020/05/14/ 11:04 来源:每日甘肃网 记者韦德占 通讯员焦磊

兰州理工大学技术工程学院首批学生返校

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者韦德 通讯员焦磊513日,兰州理工大学技术工程学院学生返校首日共迎来学生1052人,整体返校流程秩序井然。为了让学生安全“家”,学校全面动员,全面部署,学生返校工作领导小组和各工作小组明确职责、分工负责、各司其职、协调联动,精准做细各项返校工作。

  根据甘肃省教育厅对学校关于2020年春季学期开学的批复意见,结合新肺炎疫情防控工作实际,兰州理工大学技术工程学院自513日起组织学生分期、分批、错峰、有序返校。学校制订了详细的返校计划安排,发布返校指南、复课教学工作方案以及车辆接送、就餐安排等一系列温馨提示,学生全部返校复课后,将开展开学第一课、云升旗等系列活动。

学生分期、分批、错峰、有序返校

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。