您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

中国旅游日|绿意盎然生态美 精致兰州等您来

 2020/05/20/ 15:14 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

站在白塔山之巅俯瞰清晨的兰州,呈现出一幅日出大河、碧波荡漾、绿意盎然的生态美景图 韦德占 摄

  5月19日是全国第十个“中国旅游日”,坐落在黄河之滨的兰州进入最美季节,黄河两岸绿波涌动,南北两山绿意盎然。

  兰州是唯一一座黄河穿城而过的省会城市,南北群山对峙,市区依山傍水,黄河穿城而过,山静水动,蜿蜒百余里,形成了独特而美丽的城市景观……兰州市在打造“精致兰州”的美丽画卷中,不仅有着雄山秀水的自然之境,也有花木点缀、匠心独运、巧妙布局的园林之美。

  新甘肃·每日甘肃网记者 韦德 摄影报道

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。