您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“陇上花开·乡约甘肃”推介活动暨天水乡村游网络直播带货开播式举行

 2020/05/20/ 15:40 来源:每日甘肃网 记者刘东亮

  每日甘肃网天水甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)为了有效推动天水市文化旅游市场全面复苏,进一步促进天水乡村旅游持续健康快速发展,由甘肃省文化和旅游主办,天水市文化和旅游局承办“陇上花开·乡约甘肃”甘肃省乡村旅游美丽之旅推介活动天水市分会场天水乡村游网络直播带货开播式5月19日在秦州区李官湾村乡村记忆广场举行。

  据了解,此次活动现场重点展示秦州大樱桃、麦香天水呱呱、陇原巧手编织、66号文杯、明雕塑泥人、闫太和手工蝈蝈笼、天水雪莱羊绒产品、齐明香酸菜等8大类30余种特色产品,同时通过现场所有主播、经销商、企业负责人在快手、音、朋友圈等平台进行转发扩散,圈粉更多游客和消费者。

  近年来,天水大力发展乡村旅游,积极开发集旅游观光、体育运动、休闲娱乐、乡村记忆、生态养、民宿体验、美食小吃等为一体的乡村旅游产品,形成了李官湾村、孙集村、后川村、麦积村等规模化、特色化的乡村旅游品牌,有力促进了农民致富增收和美丽乡村建设,乡村旅游发展已成为天水旅游产业最活跃的新业态和最重要的增长极。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。