您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  科教

2020年兰州中考四类考生报名流程各不同

 2020/05/21/ 08:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明

2020年兰州中考四类考生报名流程各不同

扫码查看报名流程

  每日甘肃网5月21日讯(掌上兰州·兰州晨报记者武永明)2020年兰州市中考网上报名系统将于5月22日、23日进行模拟报名以检测网上报名系统。城市四区应届毕业生、远郊县区应届生、外地回兰考生和同等学力社会考生、中考借考考生,四类考生报名流程各不相同。5月27日—29日中考网上报名期间,考生依据报名信息单提供的用户名及密码登录“兰州市中考网上报名系统” (http://zkbm.lanzhou.edu.cn/或http://www.lanzhou.edu.cn/)报名。

  报名页面设置有“保存”按钮。点击“保存”按钮后考生报考信息在中考报名截止日期前依然可以修改。如果考生在报名截止前未正式提交报考信息,系统会自动将最后一次保存的填报信息作为正式提交之内容。

  8月18日22:00至8月19日10:00是网上征集志愿时间,未被任何一个志愿学校录取的考生,可登录“兰州市中考网上报名系统”填报网上征集志愿,参加未完成招生计划学校的志愿征集。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。