您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

陈青在有关会议上指出 推动具有甘肃特点的哲学社会科学高质量发展

 2020/05/23/ 08:59 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李满福

陈青在有关会议上指出

推动具有甘肃特点的哲学社会科学高质量发展

  每日甘肃网兰州5月22日讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)今天下午,省社科联第四届委员会第三次全体会议在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席陈青强调,要深化拓展“联”的途径,完善“联”的机制、强化“联”的基础,推动具有甘肃特点的哲学社会科学高质量发展。

  陈青指出,要统一思想,提高站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领哲学社会科学工作。牢牢把握方向,始终坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,坚持把举旗帜作为首要使命任务,强化责任担当,严格履行意识形态工作责任。围绕中心、服务大局,是哲学社会科学的职责所在、价值所在、力量所在,各级社科工作者要强化导向引领,在重大理论和现实问题研究上展现新作为,在传承和弘扬甘肃特色文化上出亮点,在社科宣传普及上取得新成效,着力提升哲学社会科学服务甘肃全面发展的能力水平。

  陈青指出,要加强党对哲学社会科学工作的全面领导,加强社科工作队伍建设,推进社科联组织建设,健全组织网络,凝聚各学科拔尖创新人才,营造良好的学术生态,合力开创甘肃哲学社会科学高质量发展新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。