您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃启动2020“商务—石油石化联手行”消费促进活动

 2020/05/26/ 19:38 来源:每日甘肃网 金奉乾

  每日甘肃网兰州5月26日讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)记者今天从甘肃省商务厅获悉,为繁荣活跃全省成品油消费市场,促进和扩大成品油销售,甘肃省商务厅近日联合相关单位启动2020“商务—石油石化联手行”消费促进活动。

1590478448368035438.jpg

启动仪式现场

  据了解,2020“商务—石油石化联手行”是甘肃省商务厅统筹谋划全年消费促进系列活动中的一项重大促销活动,也是落实促进消费大内需的行动之一,更是贯彻省委省政府内需、促消费、激发市场活力、拉动经济增长的有力举措。在此次活动中,中石油甘肃销售公司和中石化甘肃石油分公司均将让利不少于5000万元,专题推出“每月十”“周六会员日”“周三迎新日”“车油丝绸之路,好客盛夏回馈”“无门槛7.5折”电子、持卡消费满减活动赠送7折电子、挂牌价直降、“一站一策”“一户一价”等各类促销活动。同时,工商银行甘肃省分行、建设银行甘肃省分行也将创新消费金融支持政策,加强与两大石油公司合作,共同让利消费者,促进消费复苏回补。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。