您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

从“新”出发看两会——甘肃新媒体集团融媒体产品撷英

 2020/05/28/ 08:03 来源:每日甘肃网-甘肃日报

从“新”出发看两会

——甘肃新媒体集团融媒体产品撷英

       2020年全国两会期间,甘肃新媒体集团各平台充分发挥各自优势,运用融媒体新技术,全方位传递会议信息,回应百姓关切,烹制出一道道鲜活、立体、多样的新闻大餐,让新闻有了更多表达形式,这些“有颜又有料”的新媒体作品,令人眼前一亮,为两会报道添色增彩。

设计制作:郁洁

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。