您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省人民医院召开建院70周年庆祝大会

 2020/05/30/ 00:55 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网兰州讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)5月28日,甘肃省人民医院举办建院70周年庆祝大会。甘肃省人民医院本部、西院区、红分院3000余人通过视频转播收看庆祝大会。

为医院先进集体颁奖

  出席大会的领导为省人民医院颁发建院70周年纪念牌,并为医院先进集体颁奖。庆祝大会上,播放了甘肃省人民医院建院70周年献礼片,用珍贵的画面展示了医院70年来的发展历程和沧桑巨变。七十载风雨历程,七十载春华秋实。70年来,省人民医院始终坚持正确的办院方向,医疗水平引领行业巅峰,学科建设打造区域前沿,科教兴院百花齐放,人才队伍蓬勃发展,职工获得显著提升,集团化发展和基础设施建设突飞猛进,医院管理水平不断攀升,全力以赴为全省人民生命健康保驾护航。

何伟副省长为省人民医院颁发建院70周年纪念牌

  离退休代表、医院专家组成员、呼吸与危重症医学科王嘉祺主任医师和专家代表、消化科主任医师马欣分别发言。他们深情回顾了一辈辈省医人坚持以保障人民健康为目标,坚韧不拔、团结奋进、无私奉献的奋斗历程;感恩医院为广大职工提供实现人身价值的平台,表达了对医院跨域式发展的欣慰、自豪之情;表示将为医院的发展、为人民健康水平的提高和甘肃省经济社会的发展贡献出自己的力量。同时对年轻人寄予厚望,鼓励他们创造省医更加美好的未来,谱写甘肃省医疗卫生事业发展的新华章。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。