您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

唐仁健会见胡晓炼一行

 2020/06/04/ 00:03 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者金鑫

  新甘肃客户端兰州6月3日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天在兰州会见了中国进出口银行党委书记、董事长胡晓炼一行。他说,今年以来,我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持外防输入、内防扩散,疫情防控取得阶段性成效。当前,全省经济运行总体平稳,决战决胜脱贫攻坚稳步推进,十大生态产业发展势头良好。中国进出口银行甘肃省分行出台了多项举措,全力服务甘肃稳外贸大局。希望不断深化拓展双方合作领域,努力在高质量发展道路上互助共促、互利共赢。

  胡晓炼表示,将一如既往关注甘肃、支持甘肃,并充分发挥优势,为甘肃高质量发展提供更加有力的金融支撑。

  副省长程晓波,省政府秘书长李志勋参加会见。

  会见结束后,程晓波、中国进出口银行副行长宁咏分别代表双方签署了《甘肃省人民政府中国进出口银行抗疫情保企业稳外贸工作方案》。与会领导见证签约。

6月3日,省委副书记、省长唐仁健会见中国进出口银行董事长胡晓炼一行,并见证签约。新甘肃·甘肃日报记者 李小龙

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。