您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  法治

兰州市城关警方打掉一涉黄犯罪团伙 13名违法犯罪嫌疑人落网

 2020/06/04/ 08:46 来源:兰州晚报 特约记者 冯忠海 李力 记者 王进

城关警方打掉一涉黄犯罪团伙

13名违法犯罪嫌疑人落网

警方抓获犯罪嫌疑人 

  每日甘肃网6月4日讯 据兰州晚报报道 近日,城关公安分局组织雁西路派出所及分局多个部门通过多日调查,成功打掉一个利用出租房屋组织卖淫嫖娼的犯罪团伙,5名犯罪嫌疑人被刑拘,8名违法行为人被行政拘留。

  5月下旬,雁西路派出所民警在工作中发现,宋家滩两处自建房有卖淫嫖娼人员出没。通过明查暗访及查阅视频资料,民警初步确定这是一伙有组织、有分工的卖淫团伙,而且具有较强的反侦察意识。5月28日,接到雁西路派出所情况汇报后,城关公安分局当即指令法制大队、合成作战室、治安管理一大队、刑警直属大队、刑警技术大队、特警大队、巡防大队等单位协助雁西路派出所成立专案组,全力开展工作。5月29日晚,专案组开展抓捕行动,5名嫖娼人员首先落网。5月30日,专案组又抓获涉嫌组织卖淫的王某和其4名团伙成员,以及另外3名卖淫嫖娼人员。

  目前,涉嫌组织卖淫的王某、张某等5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,其他8名卖淫嫖娼违法行为人被依法行政拘留。

  特约记者 冯忠海 李力 兰州日报社全媒体记者 王进 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。