您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

陇南市“扫黄打非”工作视频会暨工作领导小组会议召开

 2020/06/05/ 08:39 来源:陇南日报 记者杨建芳

全市“扫黄打非”工作视频会暨工作领导小组会议召开

  每日甘肃网6月5日讯 据陇南日报报道(记者杨建芳)6月3日,全市“扫黄打非”工作视频会暨市“扫黄打非”工作领导小组会议在武都召开。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长李兴华出席会议并讲话。

  李兴华指出,2019年全市“扫黄打非”工作组织保障有了新加强、专项整治有了新成效、基层阵地有了新发展,较以往有了很大进步。

  在谈到今年工作时,李兴华要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分肯定成绩,分析研判形势,切实增强做好“扫黄打非”工作的责任感和紧迫感。要坚持稳中求进、守正创新、求真务实,以集中行动、网络整治、案件查办、基层站点、宣传引导为主要抓手,着力健全体制机制,着力创新思路打法,严厉打击各类涉黄涉非出版传播活动。各县区各成员单位要加强组织领导、沟通协作、队伍建设和督查考核,靠实工作责任,确保“扫黄打非”工作落细落实。

  会议传达了全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神和市委主要领导的批示,通报了2019年度全市“扫黄打非”工作情况,表扬了2019年全市“扫黄打非”先进集体和先进个人,市委网信办、市公安局、礼县等作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。