您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

唐仁健会见梁建章一行

 2020/06/08/ 06:20 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 金鑫

唐仁健会见梁建章一行

  每日甘肃网兰州6月7日讯(新甘肃·甘肃日报记者金鑫)省委副书记、省长唐仁健今天在兰州会见了携程集团董事局主席梁建章一行。他说,甘肃文化古老厚重,旅游资源优质丰富。文化旅游产业在甘肃十大生态产业中占有重要位置,在脱贫攻坚中发挥着重要作用,发展势头强劲,前景值得期待。希望借助携程集团在营销推介、品牌塑造、产品策划等方面的优势,以务实合作不断推动甘肃文化旅游产业转型升级、提质增效,为甘肃建设旅游强省贡献智慧力量。

  梁建章表示,携程集团将与甘肃合力应对疫情影响,深入挖掘甘肃特色文化旅游资源,助推甘肃文旅市场全面复苏、全面振兴。

  副省长何伟,省政府秘书长李志勋参加会见。

  会见结束后,省文旅厅、甘肃文旅集团、兰州市政府等与携程集团签署相关合作协议。与会领导见证签约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。