您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  权威发布

甘肃省电影局关于公布权责清单的公告

 2020/06/08/ 16:08 来源:中共甘肃省委宣传部

  为进一步规范和完善甘肃省电影局权责清单,推进权责清单标准化、规范化建设,根据《中共甘肃省委机构编制委员会办公室、甘肃省司法厅关于印发<深入推进和完善全省各级政府工作部门权责清单制度的实施方案>的通知》(甘编办发〔2019〕50号)要求,结合我局工作实际和工作职能,编制了《甘肃省电影局权责清单目录》,现予公布。

  我局将根据法律、法规、规章调整和职责任务变化等情况对《甘肃省电影局权责清单目录》进行动态调整。

  附件:《甘肃省电影局权责清单目录》(27项)

甘肃省电影局

2020年6月8日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。