您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

卓尼县:云海梯田美如画(组图)

 2020/06/09/ 11:14 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

6月8日,雨后的卓尼县柳林镇出现云海奇观 韦德占 摄

  6月8日清晨,一场夏雨过后,甘南藏族自治州卓尼县柳林镇出现云海奇观。云海如潮水般滚滚而来,时而波涛翻滚,时而平静如镜,时而缓缓流动,时而一泻千里。气势磅礴的云海与晨曦中的村庄、层层叠叠的梯田交相辉映,美不胜收,构成一幅大自然的山水画。

  新甘肃·每日甘肃网记者 韦德 摄影报道

卓尼县柳林镇上卓村,村庄与梯田在云海的覆盖下若隐若现,宛如置身缥缈仙境

柳林镇上卓村出现云海奇观

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。