您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

【快讯】甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会在武都区召开

 2020/06/09/ 17:27 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者张富贵 金鑫

【快讯】甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会在武都区召开

1591694293990098258.jpg

1591694303496005586.jpg

1591694313646035184.jpg

1591694326606072603.jpg

1591694337094097213.jpg

1591694346292050154.jpg

  新甘肃客户端武都6月9日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫)甘肃省深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会今天下午在陇南市武都区召开。会议的主要任务是深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,全面落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会、全国两会重要讲话和对甘肃重要讲话和指示精神,聚焦深度贫困地区和未摘帽贫困县,紧盯决战脱贫攻坚重点任务,进一步凝神聚力、尽锐出战,坚决攻克最后的贫困堡垒,确保与全国一道全面建成小康社会。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,国务院扶贫办副主任陈志刚出席会议并讲话。人社部副部长李忠、天津市副市长李树起,省领导宋亮、王嘉毅等出席会议。

  省委副书记孙伟主持会议。

  中央定点扶贫单位、东西部扶贫协作市、我省有关市州和非公企业代表、国家有关部委负责同志作交流发言。

  (本文图片摄影:新甘肃·甘肃日报记者李小龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。