您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

【快讯】林铎在天祝县调研指导脱贫攻坚工作

 2020/06/11/ 14:53 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者张富贵

  【快讯】林铎在天祝县调研指导脱贫攻坚工作

1591847733115089233.jpg
1591848398074044344.jpg

  新甘肃客户端天祝6月11日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎今天深入武威市天祝县调研指导脱贫攻坚工作。上午,林铎来到天祝县藜麦科技扶贫产业园、天沪香菇双创产业园,走访联系包抓的非公企业,调研了解产业园建设运营和带动贫困群众脱贫增收情况。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。

  (文/图 新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。