您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

张掖市6个基层事业单位被纳入职称评审市属艰苦单位范围

 2020/06/11/ 14:56 来源:张掖日报 黄晓涛

我市6个基层事业单位被纳入职称评审市属艰苦单位范围

  每日甘肃网6月11日讯 据张掖日报报道  近日,省人社厅批复我市市水务局酥油口水库管理所、市节水灌溉试验研究中心、市黑河干流管理总站、市水务局平川水文站、甘肃省祁连山水源涵养林研究院、市林业科学研究院6个基层单位为职称评审市属艰苦单位。

  这6个单位均位于县(区)乡镇,干部职工长期在野外从事水利管理、调度运行、祁连山森林植被与水资源形成过程研究,造林、育苗、公益林管护等艰苦条件下的工作。今后6个单位的专业技术人员在职称评定时可享受市属艰苦单位有关优惠政策。这是时隔7年我市又一批基层事业单位被纳入职称评审市属艰苦单位,也是全市深化职称制度改革以来首批基层事业单位被纳入职称评审市属艰苦单位。

  近年来,市人社局以深化职称制度改革为契机,积极为长期在野外、森林、井下、矿山等艰苦条件下工作的专业技术人员在职称评定中争取有关优惠政策,畅通基层一线和艰苦单位专业技术人员职称申报评定“双通道”,全市广大专业技术人员的成就感、获得感和幸福感不断提升。(黄晓涛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。