您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

张掖市第二届中小企业经营管理领军人才高级研修班结业

 2020/06/16/ 13:39 来源:张掖日报 记者段晓梅

张掖市第二届中小企业经营管理领军人才高级研修班结业

马斌出席结业仪式

  每日甘肃网6月16日讯 据张掖日报报道(记者段晓梅)6月14日,张掖市举行第二届中小企业经营管理领军人才高级研修班结业仪式,副市长、市委人才工作领导小组副组长马斌出席并讲话。

  马斌指出,各位企业家要以此次研修结业为新起点,继续加强学习,切实提高创新发展、决策管理、资本运作、市场开拓等经营管理能力素质;要继续珍惜和运用好领军人才研修班这个平台,建立常态化联系机制,相互学习、相互交流、相互合作,取长补短、抱团发展,把张掖企业做大做强;要切实发挥示范引领作用,团结帮助更多的中小微企业家尽快成长起来,不断壮大企业人才队伍,在推进全面建成小康社会的实践中作出新的更大的贡献。

  此次研修班是市委组织部、市工信局积极争取国家工信部项目支持、配套专项人才工作经费,联合上海交通大学组织实施的国家“中小企业领军人才千人计划培训”项目,是全国唯一一个由地级市承办的领军人才研修班,也是近年来我市大力实施生态工业人才促进工程和“522”企业家培训计划以来举办的层次最高、规模最大的企业家研修班。研修班通过市内每月集中授课、组织赴外研学、现场考察交流等方式,邀请知名学者、专家教授及国内优秀企业家,专题讲授企业管理、企业营销创新等理论课程,旨在全面提升中小企业经营管理水平,培养企业领军人才。经过为期一年的研修学习,开展集中授课12次,赴外游学3次,圆满完成了研修任务,62名学员均顺利结业。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心